Что делать, если устройство уже привязано?
Узнайте, как решить проблему привязки путём сброса до заводских настроек
Это сообщение указывает на то, что устройство ранее было подключено к телефону или сети. Чтобы отвязать его, необходимо выполнить сброс устройства до заводских настроек и заново настроить его.
Связанные статьи:
Центр помощи iCSee