Que faire lorsque l'appareil est déjà associé ?
Découvrez comment résoudre le problème d'association en effectuant une réinitialisation d'usine
Ce message indique que l'appareil a été précédemment connecté à un téléphone ou à un réseau. Pour le dissocier, vous devez effectuer une réinitialisation d'usine de l'appareil, puis le reconfigurer.
Articles connexes :
Centre d'Aide iCSee