¿Qué hacer cuando aparece que el dispositivo ya está vinculado?
Aprenda a resolver el problema de vinculación realizando un restablecimiento de fábrica
Este mensaje indica que el dispositivo se ha conectado previamente a un teléfono o red. Para desvincularlo, debe realizar un restablecimiento de fábrica en el dispositivo y volver a configurarlo.
Artículos relacionados:
Centro de Ayuda iCSee