ماذا تفعل عند ظهور رسالة أن الجهاز مرتبط بالفعل؟
تعرف على كيفية حل مشكلة الارتباط عن طريق إجراء إعادة ضبط المصنع
تشير هذه الرسالة إلى أن الجهاز كان متصلاً مسبقًا بهاتف أو شبكة. لإلغاء الارتباط، تحتاج إلى إجراء إعادة ضبط المصنع للجهاز ثم إعادة تهيئته.
مقالات ذات صلة:
مركز مساعدة iCSee