Что делать, если отображается сообщение о том, что устройство уже привязано?
Как решить проблему с сообщением о привязке устройства при добавлении многообъективной камеры
Это сообщение означает, что устройство ранее было подключено к телефону или сети. Чтобы отвязать его, необходимо выполнить сброс устройства до заводских настроек и настроить его заново.
Центр помощи iCSee