O que fazer quando aparece que o dispositivo já está vinculado?
Como resolver a mensagem de dispositivo já vinculado ao adicionar uma câmera de múltiplas lentes
A mensagem indica que o dispositivo foi conectado anteriormente a um telefone ou rede. Para desvinculá-lo, você precisa realizar uma restauração de fábrica no dispositivo e reconfigurá-lo.
Central de Ajuda iCSee