Cosa fare quando viene indicato che il dispositivo è già associato?
Come risolvere il messaggio di dispositivo già associato quando si aggiunge una telecamera multi-obiettivo
Il messaggio indica che il dispositivo è stato precedentemente collegato a un telefono o una rete. Per scollegarlo, è necessario eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica del dispositivo e riconfigurarlo.
Centro Assistenza iCSee