Compare una finestra popup che chiede di fare una pausa, come disattivarla?
Scopri la modalità di protezione degli occhi e la funzione di promemoria pausa nell'app
L'app ha lanciato una modalità di protezione degli occhi. Dopo mezz'ora di visualizzazione, appare una finestra per ricordarti di fare una pausa. Se hai bisogno di guardare a lungo, si consiglia di usare il computer. Ti auguriamo una vita felice.
Centro Assistenza iCSee