Que faire lorsque l'appareil est indiqué comme déjà lié ?
Comment résoudre le message d'appareil déjà lié lors de l'ajout d'une caméra multi-objectifs
Ce message indique que l'appareil a été précédemment connecté à un téléphone ou un réseau. Pour le délier, vous devez effectuer une réinitialisation d'usine de l'appareil et le reconfigurer.
Centre d'Aide iCSee