¿Qué hacer cuando aparece que el dispositivo ya está vinculado?
Cómo resolver el mensaje de dispositivo ya vinculado al agregar una cámara de múltiples lentes
El mensaje indica que el dispositivo ha sido conectado previamente a un teléfono o red. Para desvincularlo, debe realizar un restablecimiento de fábrica en el dispositivo y reconfigurarlo.
Centro de Ayuda iCSee