Perdí mi dispositivo, ¿puedo seguir viendo los videos del almacenamiento en la nube?
Cómo ver videos del almacenamiento en la nube cuando su dispositivo está perdido o sin conexión
El dispositivo está perdido, el icono de la aplicación muestra sin conexión, pero aún puede ver los videos históricos del servicio en la nube haciendo clic en el mensaje (siempre que el "plan de almacenamiento en la nube" que compró anteriormente no haya expirado).
¿Cómo elimino un clip de video del almacenamiento en la nube?
Aprenda cómo eliminar clips de video del almacenamiento en la nube en la aplicación
¿Por qué el almacenamiento en la nube no admite grabación de video 7*24 horas?
Entender por qué el almacenamiento en la nube solo graba videos de alarma en lugar de grabación continua
Centro de Ayuda iCSee