Was tun, wenn angezeigt wird, dass das Gerät bereits gebunden ist?
So beheben Sie die Meldung, dass das Gerät bereits gebunden ist, beim Hinzufügen einer Multi-Objektiv-Kamera
Diese Meldung zeigt an, dass das Gerät zuvor mit einem Telefon oder Netzwerk verbunden war. Um die Bindung aufzuheben, müssen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und es neu konfigurieren.
iCSee Hilfezentrum