Como excluo minha conta do aplicativo?
Passos para excluir sua conta do aplicativo
Abrir o app → tocar no canto inferior direito → Meu perfil → tocar na conta no topo → Conta → Cancelar conta
Após o cancelamento, todos os dispositivos da conta serão excluídos.
Central de Ajuda iCSee