Come disattivare il popup di promemoria pausa?
Scopri la modalità protezione occhi e come gestire la funzione di promemoria pausa
L'app ha lanciato una modalità di protezione degli occhi. Dopo mezz'ora di visione, appare una finestra per ricordarti di fare una pausa. Se devi guardare a lungo, si consiglia di utilizzare il computer.
Centro Assistenza iCSee