Lo schermo mostra un promemoria di pausa, come disattivarlo?
Scopri la funzione di protezione degli occhi nell'app che ti ricorda di fare pause
L'app ha lanciato una modalità di protezione degli occhi. Dopo mezz'ora di visione, appare una finestra per ricordarti di fare una pausa. Se devi controllare a lungo, si consiglia di usare il computer. Ti auguriamo una vita felice.
Centro Assistenza iCSee