Comment désactiver la fenêtre de rappel de pause ?
Découvrez le mode de protection des yeux et comment gérer la fonction de rappel de pause
L'application a lancé un mode de protection des yeux. Après une demi-heure de visionnage, une fenêtre apparaît pour vous rappeler de faire une pause. Si vous devez regarder pendant longtemps, il est recommandé d'utiliser l'ordinateur.
Centre d'Aide iCSee