L'écran affiche un rappel de pause, comment le désactiver ?
Découvrez la fonction de protection des yeux de l'application qui vous rappelle de faire des pauses
L'application a lancé un mode de protection des yeux. Après une demi-heure de visionnage, une fenêtre apparaît pour vous rappeler de faire une pause. Si vous devez vérifier pendant longtemps, il est recommandé d'utiliser l'ordinateur. Nous vous souhaitons une vie heureuse.
Centre d'Aide iCSee