Perdí mi dispositivo, ¿puedo seguir viendo los videos del almacenamiento en la nube?
Cómo ver los videos del almacenamiento en la nube después de perder su cámara con pantalla
Cuando el dispositivo se pierde, el icono de la aplicación muestra el estado sin conexión. Sin embargo, aún puede ver los videos históricos del servicio en la nube haciendo clic en el mensaje (siempre que el «plan de almacenamiento en la nube» que compró anteriormente no haya caducado).
¿Almacenamiento en la nube activado pero sin grabación de video?
El almacenamiento en la nube solo graba videos de alarma dinámica. Aquí le explicamos cómo solucionar el problema si no se están grabando videos.
¿Cómo elimino un videoclip del almacenamiento en la nube?
Pasos para eliminar clips de video del almacenamiento en la nube en la aplicación
Centro de Ayuda iCSee