La pantalla muestra un recordatorio de descanso, ¿cómo desactivarlo?
Conozca la función de protección ocular de la aplicación que le recuerda tomar descansos
La aplicación ha lanzado un modo de protección ocular. Después de media hora de visualización, aparece una ventana para recordarle que tome un descanso. Si necesita revisar durante mucho tiempo, se recomienda usar la computadora. Le deseamos una vida feliz.
Centro de Ayuda iCSee