Cosa fare quando viene indicato che il dispositivo è già associato?
Scopri come risolvere il problema di associazione eseguendo un ripristino alle impostazioni di fabbrica
Questo messaggio indica che il dispositivo è stato precedentemente connesso a un telefono o a una rete. Per scollegarlo, è necessario eseguire un ripristino alle impostazioni di fabbrica del dispositivo e riconfigurarlo.
Articoli correlati:
Impossibile aggiungere un dispositivo WiFi?
Guida alla risoluzione dei problemi per errori di connessione dei dispositivi WiFi con telecamere con schermo.
Il dispositivo WiFi non riesce a scansionare il codice QR per l'associazione?
Scopri come scansionare correttamente il codice QR per l'associazione del dispositivo WiFi
Centro Assistenza iCSee