Wie deaktiviere ich das Pausenerinnerungs-Popup?
Erfahren Sie mehr über den Augenschutzmodus und wie Sie die Pausenerinnerungsfunktion verwalten
Die App verfügt über einen Augenschutzmodus. Nach einer halben Stunde Betrachtung erscheint ein Fenster, das Sie daran erinnert, eine Pause einzulegen. Wenn Sie längere Zeit schauen müssen, wird empfohlen, den Computer zu verwenden.
iCSee Hilfezentrum