Was tun, wenn angezeigt wird, dass das Gerät bereits gebunden ist?
Erfahren Sie, wie Sie das Problem durch einen Werksreset beheben können
Diese Meldung zeigt an, dass das Gerät zuvor mit einem Telefon oder Netzwerk verbunden war. Um die Bindung aufzuheben, müssen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und neu konfigurieren.
Verwandte Artikel:
iCSee Hilfezentrum