Der Bildschirm zeigt eine Pausenerinnerung an, wie kann ich sie ausschalten?
Erfahren Sie mehr über den Augenschutzmodus in der App, der Sie an Pausen erinnert
Die App verfügt über einen Augenschutzmodus. Nach einer halben Stunde Betrachtung erscheint ein Fenster, das Sie daran erinnert, eine Pause einzulegen. Wenn Sie lange schauen müssen, empfehlen wir die Nutzung des Computers. Wir wünschen Ihnen ein glückliches Leben.
iCSee Hilfezentrum